Menu zum Thema
FEUER und FLAMME

 

1. Etappe

   
Dickiwald
Kochclub „Lueg-i-Pfanne“       

Erste Rauchzeichen...
Fackelspiesschen auf Früchten

Le Petit Mousseux

   

2. Etappe

   

Berg Sion
Schönstatt-Patres
Kochclub "Lueg-i-Pfanne"

Fire on Ice
Pikanter Gazpacho

Sauvignon Blanc
Rosenau 2016

   

3. Etappe

   

Dormen
Reto Buholzer
Toblers Catering

 

Aus kühlendem Gewässer
Rotzunge auf Randencoulis
Polenta vom Feuer

Le Blanc
Luzern Cuvée 2015

   

4. Etappe

   

Längacher
Fam. Bättig
Safra - Bottega della Pasta

Jetzt wirds hot!
Pasta all'arrabbiata / Pesto infernal

Terzett Cuvée
2015

   

5. Etappe

   

Bachtel
Luzerner BierBrauer (LUBB)
Toblers Catering

Heisse Chicks...
Pouletflügeli fritiert

Törmli Bier

   

6. Etappe

   
Uelihof
Fam. Unternährer

Vom Feuerteufel
Trilogie vom Grill

Merlot Magnum
Rosenau 2014
   

7. Etappe

   

Krämerstein
Chäs-Barmettler

Zum Dahinschmelzen
Variation von Barmettlers Käse

Muscat Oliver
Rosenau 2016

   

 8. Etappe

   

Schulhaus Mattli
Toblers Catering

Noch lange glimmt die Glut
Schoko Bavarois

 
     

 

ab 14.00 Uhr
Festwirtschaft
mit musikalischer Unterhaltung

öffentlich
(auch ohne Teilnahme an der Wanderung)
Riesling Silvaner Luzern
Pinot Noir Luzern
Marc Le Doux
   
     

 

 Bei allen Etappen wird Knutwiler Mineralwasser
zur Erfrischung angeboten.